Jump to content

hellishez

Members
  • Content Count

    897
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

hellishez last won the day on July 5

hellishez had the most liked content!

Community Reputation

60 Excellent

1 Follower

About hellishez

  • Rank
    Папашка
  • Birthday 04/24/1990

Recent Profile Visitors

473 profile views
  1. hellishez

    Где все?

    Держи в курсе.
  2. hellishez

    Где все?

    Себя затыкать лучше научись полупокер. А полуебка ты каждый день в зеркале видишь. Желаю удачи, кому обычно её желают. P/s нагибаторы пустых серверов такие факторные пошли в 2к21, что их чсв не соответствует их заслугам. *занавес*
  3. hellishez

    Где все?

    Что ты несёшь, недоносок? Ты чьих будешь вообще и чего добился? Пати то хоть нашёл, ноунейм? Так много вопросов, так мало ответов. То что я здесь иногда чекаю форум тебя волновать не должно. Я много где сижу на форумах и слежу за ситуацией. Про видом вообще не понял, это больше к тебе относится, ты тут сидишь и поддакиваешь, диалог вообще тебя не касался. Так что уподзай откуда вылез, чирий с жопы.
  4. hellishez

    Где все?

    Никто никуда не кидает, нас 10 чел всем составом фулки переходим в НВ, хуй ли тут делать, тебя отморозка слушать как ты тут пердишь на форуме и в катах? Не будь таким наивным, не вокруг тебя вселенная крутится. Ты нахуй никому не упал, даже если неожиданно помрёшь никто не заметит, такова правда.
  5. hellishez

    Где все?

    ясно, свободен. Больше не трать моё время попусту, иди дальше каты дрочи дрочильня с гфш или что ты там делаешь обычно. Удачи. И да прибудет с тобой геморрой, безработный инвалид. К проктологу лучше обратись, дядь.
  6. hellishez

    Где все?

    снова пиздишь через слово. Спорим ты и за неделю 78 не апнешь варку? Апнешь дам на стриме 5к рубасов тебе и признаю что ты отец всея х1 ява. Я ж знаю что ты голословный хуесос и знаю что в реалиях х1 не берется с 78. Тем более бд74 и свс66 , не говоря уже о вле обсоске в топ Б. Хуй ли ты там нафармишь им, кроме 70х катакомб? В фоге тебя там обоссут как мы вас тут)) Го челендж за неделю 78 варк с ковом, изи 5к ебать. Время пошло! 19.07.2021 в 23:10мск жду в этой теме скрин чара 78 варка. (нет не с тестового😂) либо ты обосрался как обычно с очередными отмазками, кококо я выкачал 74х чаров нахуй не нужных никому кроме твоих окон что бы их лили в пк в катах кококо я бая кококо зафармлю кококо но не знаю где я найду столько даунов как я кококо.
  7. hellishez

    Где все?

    Кстати, чо ты можешь показать своим влом 74 и свс66 с бд74? Ну хоть что то? Кем ты там собрался бая фармить расскажи, посмеёмся всем формумом. Кстати где хуесосы твои? Поди на дошик сосут у элморлаба... Или что там валька на горизонте, рассказывай давай, мамкин бизнесмен, гроссмейстер-стратег как задрочить по 15ч каты в течении 2х месяцев и выкачать нахуй не нужный мусор 74 уровня на мертвом сервере без оппозиции.
  8. hellishez

    Где все?

    Бая вы никак не забрали бы, во-первых вас играющих 2 человека. Во вторых он не фармится в вашего вла некра и спса, так что удачи дальше ссать всем в уши, сказочник. Как зафармишь тут бая маякни, я у тебя его куплю, а то боюсь ты совсем там без денег сидишь помираешь от нищеты, хуесос.
  9. hellishez

    Где все?

    За взятие первых 100 мест в топе по рейд очкам что с рб даются за их фарм или участие в рейде, каждую неделю начисляют КПР (фармят сорки слитые с 52 до 42 и 3 дестра всех рб 35-56ур). Понял нубаса кусок? Тоже самое раз в 2 недели при участии в фестевале тьмы за каждого чара дают 100 крп. Прогоняешь 2 фулки по 40 и 60 фестам и вуаля 18х100=1800КПР. За рейд очки там в районе 11к крп каждую неделю дают. Чекайте гайд в разделе гайдов на форуме по КРП, спецом для вас нубов зеленых копипастнул гайд с другого ресурса. Но вы даже ухом не повели. Спасибо за 2 Аппела сета. А академики нахер не нужны, они для нубов. Ибо максимум что с них выжмешь за 2 недели на х1 это 3-5к крп, да еще платить им надо. Ебать ут сброд нубасный собрался, я хуею))
  10. hellishez

    Где все?

    никто нас не обоссал, смотри статистику и наслаждайся моей урине на твоем лице. Это вы по разным твинкокланам разбежались, слабые. Где ваш хваленый легаси клан? А? Байт Максимка не удался, иди нахуй, я клиенты всех серваков л2 снёс с компа и больше в эту хуйню не играю. Мне хватило этой помойки и это была последняя капля дёгтя что бы осознать что л2 мертва. А ты как противник редкостный хуесос, тебе бы с Женей ВОНючкой бы познакомиться, он такой же масти кидала и говноед. Удачи тебе с мобами и катами, а мы ушли в new World. Хочешь что то доказать-велком 31 августа.
  11. hellishez

    Где все?

    Ваши кармиан бойцы отхватывали по 4к в ебало и дохли от ваншотов, что я пизжу тут? Вы говноеды от делать нехуй на той осаде Партизан засосались без исходно с Блеками против наших живых на тот момент 4 людей, 3е сидели на луках и один на бише. Хуй ли вы не пришли на осаду через день на КХ Бандитов под Орен? А? Это ты тут пиздишь и провоцируешь меня зайти и обоссать тебе ебало и твоей гномке которой ты щас сидишь спойлишь под бд и свсом или Вла твоего недоноска. Иди уже нахуй пидор Масимка, мы ушли в другую ммо, л2 хуета и делать в ней нехуй кроме как рмтшить в 2021. Все с сервака ушли еще 2 недели назад окончательно, потому что нет никакой движухи. Ты вообще блядины кусок причем тут? Ты все 2 месяца просидел в катах своих ебаных на вле с 2х компов в 5 окон под котом свс бд пп ше и вле. Что бы блядь там возомнил из себя, пиздабола кусок? Иди дальше дрочи свой А сет и дальше свой каты дрочи хуй пойми для чего на сервере где онлайна даже 50 человек живых нет. Это твои серваки где тебе спокойно дадут пиздить мобов которых ты так любишь. На более менее нормальных проектах где есть хотя бы 2-3 сайда ты снова пососешь хуй и пойдешь в каты АА лупить для продажи. Знаем, проходили можешь даже не рассказывать какой ты дохуя нагибатор. Твой максимум это пиздеть на форуме или в глобал чат что все хуесосы, пососали, а ты Дартаньян. Хотя тебя нигде никогда не видно дальше катакомб в которых ты по 15ч в сутки задрачиваешь, вместо того что бы банально блядь ущербному инвалиду на работу устроиться. Но нет же, ты гандоний глаз будешь мне и всем тут заявлять что ты мы пососали и слились потому что ты сильный. Просто клоун ебаный не иначе. У тебя там некроз мозга что ли уже от дрочки по 15ч в сутки? Или что? Я как не зайду в статистику по приколу ты или твои твинки в сети. Ты ебобо досих пор на что то надеешься от сервера видимо. Хотя он умер давным давно. Иди просто нахуй с такими рофлами. Вон погнали в НВ дадим тебе и там пизды, безработному хуесосу и нассым на лицо. Зови с собой полупокера Серёжу своего бойфренда и русика. Как раз вас обычно 5 ебальников аутистов наберется, в НВ фулка 5 ебал если что, вам хватит, покажите свой хай скил всем. В некст там прежде чем что то ляпнут трижды подумай.
  12. hellishez

    Где все?

    Сам себя он не задушит, это люди слишком много хотят нихуя при этом не делая. Всё вам не удобно. Не удобно срать в -30 в поле в 2х метровый снег, остальное терпимо))
  13. hellishez

    Где все?

    Кто не хочет играть в социалку в социально зависимой игре милости просим играть в офлайн игры и не ебать ни себе, ни людям вокруг мозг. Благо офлайн игр десятки тысяч на любой вкус и цвет. А быть асоциальным чмом в ммо игре ну это как бы очень хуёвая затея. Смысл вообще играть в ммо тогда? Это как не любить свёклу и жрать при этом борщ ))
  14. hellishez

    Где все?

    Социальность давно сместилась до боевой единицы в виде фулл пачки, с рандомами не все хотят играть и проводить время. Слишком дохуя криворуких болванов, скамеров и просто откровенно говоря идиотов. Я лично никогда с рандомами не играл и не понимал как можно доверить свою судьбу какому то челику, которого ты даже не знаешь, не то что бы о нем что то там судить кто он и чего. Это как идти бухать с первым встречным в бар пойти примерно такая же история. А то что современные линягеры уже привыкли и рассматривают л2 как МОВА игру сессионку клепая по 10 твинков, прыгая по сервакам каждую неделю это другой вопрос. Вот 2 месяца сервак пожил можно новый запиливать. Тому пример всякие кетры что открываются каждые 2 месяца. Вот чем мне как минимум и нравится NW, что там 1 перс и иди играй сколько душе угодно, никаких ебучих твинков, никаких залетных ебанько.
  15. hellishez

    Где все?

    Вайпа не будет, но привыкай те играть в свои молчаливый окна. Реанимировать сервак может только реклама и телодвижения администрации.
×